EasyCook
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Petit forum de cuisine. Pour trouver tout pleins d'idées pour émoustiller vos papilles
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Nouveauté, le forum a maintenant sa page facebook : toutes les nouveautés, jeux, défis, ronde en direct rejoignez moi et invitez vos amis Smile https://www.facebook.com/easycookforum
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Réglement à suivre

Aller en bas 
AuteurMessage
Maki
Admin
Maki


Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 34
Localisation : Nîmes

Réglement à suivre Empty
MessageSujet: Réglement à suivre   Réglement à suivre Icon_minitimeDim 29 Jan - 19:20

Ce forum a pour but de partager, de conseiller, de s'amuser ...

1) Merci de respecter l'opinion et les idées de chacun.

2) Tous propos insultants, à connotations racistes, politiques ou religieuses, ou homophobes ne sont pas acceptés sur ce forum et entraîne le bannissement.

3) Le langage sms est interdit, attention à votre orthographe pour la compréhension de chacun.

4) La pub et lien pour des forums et sites (or blog dans la partie réservée) sont INTERDITES (hormis autorisation de l'admin à contacter par MP).


5) Les titres des messages que vous postez doivent être compréhensible. Pour les recettes merci de tout préciser et d'ajouter une photo pour que l'on puisse voir le résultat. Les titres tout en majuscules sont interdit

6) Pensez a vous présenter c'est toujours plus sympa de se connaitre un peu.

7) Ce forum a été crée pour partager pas pour faire sa pub merci donc de s'abstenir de poster juste sa pub. Votre compte sera supprimé si vous n'avez pas posté d'autre message dans un delai d'un mois.

Cool Les liens vers vos blogs en signature sont à éviter penser a mettre votre bannière (insérer un lien dans la photo) c'est plus sympa !

9) Le staff se réserve le droit de supprimé, déplacer ou modifier un sujet sans préavis et sans accord du posteur.

10) La couleur rouge est reservé pour le staff Merci


Dernière édition par Maki le Mar 4 Juin - 13:40, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://makicuisine.wordpress.com/
Maki
Admin
Maki


Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 34
Localisation : Nîmes

Réglement à suivre Empty
MessageSujet: Re: Réglement à suivre   Réglement à suivre Icon_minitimeSam 7 Avr - 14:29

MAJ 07/04/2012

Merci d'en prendre compte
Revenir en haut Aller en bas
http://makicuisine.wordpress.com/
Maki
Admin
Maki


Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 34
Localisation : Nîmes

Réglement à suivre Empty
MessageSujet: Re: Réglement à suivre   Réglement à suivre Icon_minitimeMar 4 Juin - 13:41

MAJ 04/06/2013

Merci d'en prendre note !
Revenir en haut Aller en bas
http://makicuisine.wordpress.com/
Contenu sponsorisé





Réglement à suivre Empty
MessageSujet: Re: Réglement à suivre   Réglement à suivre Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Réglement à suivre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» règlement à suivre.
» Consignes à suivre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EasyCook :: Présentation & Réglement :: Réglement-
Sauter vers: